DOMO recette Pain aux olives et aux herbes du Sud 

Pain de 750 grammes

Temps de préparation : 3 - 3,5 heure

Réglage appareil:

  • Programme : "Italian"

Ingrédients

  • 400 g de farine de blé dur 
  • 150 g de farine de seigle 
  • 1 cuillère à café de gros sel 
  • 15 g de levure fraîche 
  • 375 ml d’eau tiède 
  • 200 g de mélange d’olives dénoyautées 
  • 1 cuillère à café de romarin haché 
  • 1 cuillère à café de thym haché 
  • 1 cuillère à café d’origan haché 

Préparation

  1. Égoutter les olives et les couper en petits morceaux. 
  2. Déposer tous les ingrédients un par un dans le moule. 
  3. Cuire le pain sur le programme « Italian ». 

Bon appétit ! 

20 août 2022
21 août 2022
20 août 2022